Escrever para me encontrar

Escrever para pensar

Sentir

Relaxar

Escrever para dizer

Aquilo que não consigo falar

Simplesmente escrevo

Organizar pensamentos

Sob a liberdade da mente

Rever sentimentos

Relembrar acontecimentos

Escrever é me encontrar