Há o vento lá fora

O vento que sopra é cortante,

parece que o próprio tempo balança

as árvores em sua dança,

um lamúrio angustiante.

Um dia triste de inverno

e meu tormento interno

é ainda mais forte que o vento

intenso, eterno.

E o vento persiste,

insiste, se mostra, se sente,

e meu peito pressente

que o frio que virá

mais estrago fará

neste peito indigente,

que se sente carente,

por prazer de sofrer.

Há o vento lá fora

quando o dia parece que chora,

e meu peito inteiro implora

que ela volte pra mim.

Há o vento lá fora. Tenho um frio aqui dentro

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 10/06/2008
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T1027376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.