TEMPESTADE

Adormecer ou encolher

À espera da bonança

Que traz o sol.

Abraçar a presença

De quem não está

E se entregar.

Enxugar ou torcer

Toda água ou lágrima.

Esconder ou conter

Todo grito.

E o choro, se incontido,

Repartido...

E o gozo, se inevitável,

Compartilhado

Na presença

Quando da ausência

Trocando

Calor.

Sandra do Rêgo
Enviado por Sandra do Rêgo em 23/01/2006
Código do texto: T102794