SER FELIZ

Ser feliz é um estado de espírito,
Não depende do outro
Depende exclusivamente de você.
Não crie expectativas com relação a ninguém.
A sua felicidade não depende de filhos,
marido, esposa,
companheiros, amigos, trabalho, religião....
Ela depende só de você...
Por vezes procuramos a felicidade
Em lugares tão distantes...
E não percebemos que ela está
Dentro de nós.
Para ser feliz, não é preciso muito,
É só fazer uma pequena viagem ao seu interior
E descobrirá, quanto tempo perdeu
Buscando a felicidade no mundo exterior...
Se você quer ser feliz...
Ame-se!
Respeite-se!
Presentei-se!
Acarinhe-se!
Não espere nada de fora...
Não se prenda ao passado,
Ele já passou.
Não se prenda, ao futuro,
Ele ainda não chegou...
Mas fique atento ao presente,
Este sim, é uma dádiva se bem vivido.
Você só poderá ser feliz,
Hoje e agora...
Você não encontrará outra hora,
Viva cada momento intensamente,
Como se este fosse o último de sua vida.
E não esqueça nunca de agradecer
ao Criador pelo dom da Vida,
Porque ele te criou unica e exclusivamente
PARA SER FELIZ... e não
PARA ESTAR FELIZ.....
Seja grato a tudo e a todos...
Você vai ser feliz...
Você é uma obra de arte,
Faça sua parte,
Sua Vida pode ser uma tela em branco,
Sua Vida pode ser uma tela colorida.
Você é o artista, o responsável...
Você é quem escolhe,As cores, as tintas, os pincéis e
Principalmente a TELA que é a sua VIDA.
Depende só de você,
Faça sua escolha...
ESTAR FELIZ ou
SER FELIZ...