VIVA INTENSAMENTE CADA MOMENTO!


VIVA CADA MOMENTO INTENSAMENTE,

VIVA CADA MOMENTO COMO SE FOSSE O ÚLTIMO.

NÃO COM TRISTEZA, MAS COM ALEGRIA.

ASSIM, ESTARÁ E SERÁ SEMPRE FELIZ.

PREOCUPAÇÕES NÃO MAIS TERÁS...

PARECE DIFÍCIL... 
AFINAL, ACHAMOS QUE TUDO PODEMOS CONTROLAR...
LEDO ENGANO...

MAS É FÁCIL, NÃO TEM SEGREDO.

ESTEJA ATENTO, VIGILANTE SOMENTE AO QUE ESTÁ VIVENDO,

AQUI E AGORA.

O PASSADO, JÁ PASSOU.

AS RECORDAÇÕES, BOAS OU NÃO MUITO BOAS, SÓ ATRASARÃO A SUA EVOLUÇÃO.

O FUTURO, É INCERTO.

JAMAIS SABEREMOS SE CONCLUIREMOS A FRASE QUE ESTAMOS PRONUNCIANDO.

PORTANTO, VIVA SÓ O PRESENTE.

A VIDA É UM ETERNO APRENDIZADO,

O PASSADO SERVE PARA QUE DELE TIREMOS AS LIÇÕES QUE APRENDEMOS E

APLIQUEMOS NO AQUI E AGORA.

É FÁCIL...

NÓS É QUE TORNAMOS TUDO DIFÍCIL.

NÃO PERCEBEMOS QUE SOMOS OS CONSTRUTORES DE NOSSAS VIDAS.

NINGUÉM MAIS É RESPONSÁVEL POR ELA...

SÓ VOCÊ!

ENTÃO, VIVA O MOMENTO E APRENDA A SER  FELIZ.

COM CERTEZA ESTARÁ AJUDANDO NA CONSTRUÇÃO DE

UM MUNDO MELHOR.

FAÇA A SUA PARTE.

NUNCA ESQUEÇA....

O HOJE, O AGORA, SÃO DÁDIVAS, PRESENTES E QUE ÉS LIVRE PARA ESCOLHER.

ESCOLHA SER FELIZ, E TODOS AO SEU REDOR TAMBÉM O SERÃO.

VIVA O MOMENTO, 
NÃO EXISTE OUTRA FÓRMULA, NEM OUTRA CERTEZA...
SÓ O AQUI E AGORA...