HOJE É DIA DOS NAMORADOS

HOJE É DIA DOS NAMORADOS.
VOCÊ VAI SE SENTIR TRISTE,
PORQUE NÃO VAI RECEBER PRESENTE,
VOCÊ PORQUE, COMO EU, NÃO TEM NAMORADO,
OUTROS, PORQUE ELES NÃO SE LEMBRARAM.

PENSE...

SE NÃO RECEBERAM PRESENTE,
NO DIA DOS NAMORADOS
A CULPA NÃO É SÓ DE QUEM NÃO LEMBROU
DE COMPRÁ-LO.
MAS DAQUELE QUE NÃO SOUBE PROVOCAR NELE
A VONTADE DE DAR PRESENTES.
O PROBLEMA É QUE COM O TEMPO
ACHAMOS QUE NÃO MAIS PRECISAMOS SEDUZIR
SABER PROVOCAR MOMENTOS DE SEDUÇÃO.
COM O PASSAR DOS ANOS,
COM A CONVIVÊNCIA, PERDEMOS O JEITO,
NÃO NAMORAMOS MAIS...
AFINAL, JÁ ESTÃO HÁ MUITO TEMPO CASADOS...

PARE... PENSE... ESTÁ TUDO ERRADO...

PARA QUE A PESSOA AMADA,
NÃO SE SINTA REJEITADA,
DIGA SEMPRE, O QUANTO ELA É IMPORTANTE,
O QUANTO ELA É AMADA.
E QUE SERÁ POR ELA ETERNAMENTE APAIXONADO.
NÃO IMPORTA A QUANTIDADE DE ANOS QUE ESTÃO CASADOS, MAS, SIM, O QUANTO SERÃO ENAMORADOS.