FELICIDADE

F icar tranqüilo,
E m paz consigo mesmo,
L utar contra as injustiças
I gnorar a ignorância
C oração sempre limpo
I ndiferença, jamais
D oar o conhecimento adquirido
A prender com humildade
D edicar-se a si mesmo através do estudo
E depois compartilhar com a Humanidade
.