OBRIGADA AMOR...

METADE DE MIM... 
OBRIGADA POR ME PROPORCIONAR
VIVER A EXPERIÊNCIA DO AMOR,
TODOS OS DIAS.

OBRIGADA POR ME PERMITIR CRESCER,
APRENDER, ERRAR, TRANSCENDER E
SENTIR-ME ACIMA DE TUDO
UMA MULHER MUITO AMADA.

OBRIGADA POR NÃO FAZER COM QUE O TEMPO,
SEJA MEDIDA DE CONTAGEM,MAS POR 
FAZER DE CADA DIA UMA ETERNIDADE,
SER O MELHOR QUE PUDER EM NOSSA RELAÇÃO.

OBRIGADA POR SABER QUE, 
ANTES DE OFERECERMOS O QUE 
SENTIMOS  UM AO OUTRO,
NOSSO COMPROMISSO É PESSOAL.

OBRIGADA POR SE BASEAR NA DECISÃO DE ALIMENTARMOS O AMOR QUE EXISTE,
NÃO EM QUALQUER LUGAR, MAS
DENTRO DE NÓS MESMOS.
TE AMO.