SIMPLICIDADE

Desacelere,
Simplifique,
A simplicidade está nos momentos
Mais experimentados do que consumidos.
Aproveite os momentos, eles são essenciais
Quando o transcendente impregna o comum dos dias.
Diminua o ritmo
Ignore o tumulto do dia-a-dia
Mas não esqueça nem ignore
Os prazeres simples da vida.
Não corra desesperadamente
Para cumprir as tarefas que impôs si mesmo,
Afinal só assim, poderá ver a vida passar.
Preste atenção ao que realmente importa,
E que está bem à sua frente...
Leia um bom livro,
Ouça úma música inspiradora,
Brinque com as crianças,
Prepare uma refeição saborosa,
Acaricie um animalzinho de estimação.
Seja simples.
Isso fará você parar,
Examinar seus valores,
Repensar na forma como vive cada dia.
É isso que realmente importa.
As melhores coisas do mundo são dadas gratuitamente àqueles
Que usaram sua liberdade para escolher bem.