EU AMO, VOCÊ GOSTA....

EU TE AMO,
VOCÊ GOSTA DE MIM,
GOSTA DE ESTAR COMIGO PARA
CONVERSAR, PENSAR, NAMORAR, FAZER AMOR.
VOCÊ NÃO ME AMA
MAS ME RESPEITA
ACEITA MEU AMOR
DESDE QUE EU ESTEJA E SEJA FELIZ
GOSTA DE VIVER OS MOMENTOS
DE INTENSO DESEJO E VERDADE
JUNTOS PODEMOS SER NÓS MESMOS
GOSTOSO VOCÊ ACEITAR MEU AMOR
DELÍCIA VOCÊ CORRESPONDER COMO PODE
DE UMA FORMA CLARA E VERDADEIRA
ASSIM EU POSSO ME DAR POR INTEIRA
E TE RECEBER POR INTEIRO
VIVEMOS CADA MOMENTO
NÃO PENSAMOS NO AMANHÃ
SÓ O PRESENTE EXISTE
PARA O QUE QUEREMOS VIVER.
PORTANTO, NÃO SE PREOCUPE
EM SER MEU GUARDA-COSTAS
PODE PARTIR, ME DEIXAR A QUALQUER HORA
PORQUE A SORTE UM DIA VIRÁ
E ME ENCONTRARÁ..
VIVEMOS TUDO O QUE NOS É CONCEDIDO,
A PARTIR DO MOMENTO QUE VOCÊ CHEGA
ATÉ A HORA QUE VOCÊ TEM QUE IR EMBORA.
TE AMO...