DESERTOS

e o céu desabrigou-se de deus:

aquele que foi furtado

separado das tetas pulsantes

do teto confortável

da seiva láctea ressequida

aquele vão estéril

não tem medo

não tem esperança

nem infelicidade

não tem mais futuro

nessa terra desobrigada

de cobrir pobres-diabos