JASMIM
 
É a flor mais perfumada
Plantada em meu jardim
Encanta até as fadas
E traz o amor pra mim
(Meriam)
~*~

O perfume do meu amor
tem cheiro de jasmim
me encanta e nos aproxima
quero esse amor sem fim.
(Fátima Feitosa)
~*~

O amor tem esse cheiro:
intenso, forte e bem doce
E foi um pé de jamineiro,
que o meu amor me trouxe!
(Silvia Regina Costa Lima)
~*~

Cheirando a saudade eterna
De um amor que teve fim.
Põe-me na alma quimeras,
A doce flor do jasmim.
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Jasmineiro perfumado
com seu cheiroso "bouquet",
me lembra o tempo passado:
que saudade de você.
(HLuna)
~*~

Cada dia mais me encanto nesse jardim,
flores tão belas de Deus pra você
e pra mim,
Perfuma até minha alma, o lindo jasmim
Faz-me alada como um querubim.
(Rosemeri Tunala)
~*~

Meu Jasmim tão perfumado
Aqui sob minha janela
Me traz lembrança do amado
De um tempo de vida bela.
(ClaraLuna)
~*~

Uma guirlanda eu te deixo
Com flores maravilhosas,
Não foi feita com desleixo
Pois do Ipê são as rosas

(ClaraLuna)
~*~

Senti um suave olor
É de jasmim, pode crer
Leve e lírica flor
Sabe a todos envolver.

(Deley)
~*~

Jasmineiro em flor
O meu jardim perfumou
Em noites de amor

(Celina Figueiredo)
~*~

São tão lindos os jasmins
exalando o doce odor
que até os querubins
se envolvem nessa flor
(Gilbamar de Oliveira)
~*~

Fui apanhar uma flor
Pra enfeitar-me assim
Encantar o meu amor
E apanhei o teu jasmim!
(Milla Pereira)
~*~

Entre todas as nossas flores,
A Vânia é a que mais encanta...
Além do perfume e das cores, 
Ela tem sua alma de santa...
(Jacó Filho)
~*~

São tantas flores enfim
colorindo esse jardim
mas o perfume que chega até mim
é o perfume do jasmim!

(GaivotaDourada)
~*~

O jasmim quando ama a rosa...
Aceita todas suas competências...
Vive um amor da ardilosa...
Com toda sua ciência!!!... 
Pois se não for assim...
A rosa o deixará...
Exalara seu perfume...
Para outro apaixonado encantar!!! 
Depois desta qualquer 
Jasmim se põe a chorar!!!

(Irlene Chagas)
~*~



Página dedicada a fada deste Recanto,
delicadamente nos homenageou.

Comentário da Vania:
BOM DIA QUERIDA! QUE LINDA HOMENAGEM COM VERSOS CHEIROSOS E COM PERFUME DE JASMIM... O PERFUME DOS ANJOS! OBRIGADA GURIAS - MENINAS - GAROTAS - MULHERES E TBM POETISAS... COMO EU AMO CADA UMA CADA UM DESTE RECANTO... OBRIGADA "Meriam Lazaro"... /Anjo e flores/ amores e paixões/ sentimentos coloridos/ como esta aquarela/ em versos a mim dedicada/E hoje ao despertar nesta linda manhã/ Senti um gostoso aroma de flores/ Senti a presença dos anjos/senti o carinho perfumado de jasmim de todas (O)vcs anjos amados! bjss com carinho a cada um que aqui passar! vania



Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/06/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1028364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.