Rede

Depois do almoço, rede

Mais tarde te encontro na, rede

Pequeno dormir na, rede

Nunca te amei na, rede

Para lá e para cá, rede

Preguiça no ar, rede

Todo mundo está na, rede

A culpa é toda da, rede

Quando nos perceberemos enfim, rede

E levantaremos da, rede

Andar por aí deixar a, rede

Dar as mãos e fazer nova, rede

E não mais cair da, rede