O desespero de um homem

com o pensamento em Ian Curtis

o que acontece quando as respostas

são corretas,mas as perguntas se entrelaçam ?

qual a diferença entre o certo e o estar

correto se já não se tem atrativos de busca ?

quantos caminhos se tem que percorrer

para ser ensinado na verdade ?

que preço deve ser pago quando já

não há vida nem mesmo dinheiro o suficiente ?

quantas dores terá de sofrer

para que o amor cicatrize e faça morada eterna ?

qual é o sonho que se realiza modelando

o fato já esperado à décadas ?

e que rumo a humanidade terá de tomar

para realmente viver em vida plena ?