Saudades de escrever

Faz tempo que não escrevo

Há quanto tempo já não me perco

Entre palavras e emoções

Já não revivo velhos tempos

cheios de viva inspiração

Que dilatavam as pupilas

E comoviam o coração

Tornarei a mim e resgatarei

O meu sublime dom de perceber o mundo

E de musicar a vida

Através de simplórios versos.