"Trem da ansiedade"

Inquietudes na madrugada

controlam-me sem alarde...

Tento buscar a paz do sono...

Mas é impossível essa ansiedade.

O que fazer? Eu não sei...

Como medo talvez eu morra...

De terror e calamidade.

O tempo é real. É serio esse mal.

Em minha direção vem...

Um maldito trem que outrora já peguei.

Ele vem me cobrar o passado...

Sinto-me isolado, pois se fiz algo de errado...

A passagem eu já paguei!!!

Será que cheguei ao fim?...

No fim dessa linha...

Torta e maluca linha...

Ah que alegria eu tinha!...

Meus olhos parecem querer fechar...

Acho que é pura ilusão da mente.

Pois meu corpo sente uma surra assim;

Nenhuma vara ou chicote..

Mas só ela, a morte...

É que se apodera de mim!!!