há de ser em noite quente...

 

 

 

                há de ser em noite quente,

                de luar e mar bem calmo...

 

                                     há de ser na areia fria.

                           nossa cama e nosso embalo...

 

                há de ser o verso claro,

                de letras  soltas e nuas...

 

                               há de ser mergulho fundo,

                                 na água  que mata a sede...


 

                na rede que nos balança,

                a vida que nos enlaça!

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.