ESPELHO

ESPELHO

ESPELHO! ONDE PELA MANHÃ ME DOU BOM DIA

ONDE ME VEJO PELA FRESTA DO TEMPO

ONDE PROCURO ME VER COM ESMERO,

ONDE NÃO ME CONSIGO VER COMO QUERIA.

ESPELHO! VOCÊ QUE ESPELHA A REALIDADE,

QUE, DE NINGUÉM ESCONDE A IDADE

ENTÃO ME DIGA ESPELHO MEU,

QUEM VOCE ESTÁ REFLETINDO SOU EU?

JÁ NEM PRECISA ME DAR A RESPOSTA

OLHANDO BEM JÁ NÃO ME SUPREENDO

SEI QUE É MINHA ESSA CARA DE BOSTA

MAS FIQUE CERTO QUE EU NÃO ME RENDO

VOU FAZER UMA PLÁSTICA CORRENDO

FICAR ESBELTO E BONITO, QUEM NÃO GOSTA?

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/06/2008
Código do texto: T1029839