Tanto faz.

Por causa do medo o tempo parou,

Numa noite, e tudo lá ficou,

No mesmo lugar,

Mesma noite...mesma noite...mesma noite.

Eu vi o tempo dobrar,

e em cima da dobra,

o peso nas costas,

Não peço uma nova chance,

Tão pouco a mesma,

Liberdade,

Caminhar sem volta,

Quero abrir a boca e gritar,

Duas voltas, e o mundo continua igual,

Eco passado, do mesmo passo.

Uma chance de fazer tudo igual,

Voltaria e faria de novo...de novo...de novo...

Seu nome nem sei, mas era bonito,

Era um dia diferente,

As coisas tinham um rumo,

E Sem represar o fluxo,

“Oi, como vai? Eu to legal.”

Fui ver as coisas como são, foi ao inferno,

Pedi a Deus, força, espantei dois fantasmas,

Perdi meu seguro,

cai de lugar em lugar,

Seu nome nem sei, tanto faz.

Não sei de ninguém, tanto faz,

Comprei um sapato novo, mas tanto faz.

Realmente,

Uma volta no mesmo lugar,

A mesma pessoa,

E era...eu, ela também.

Mas tanto faz,

Ás coisas tem destino certo,

Sempre ao lado,

Do melhor lado,

Do lado escolhido.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 11/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1029986