MATURANDO

Cuidado

que a minha velha é uma menina!

e a qualquer olhar adulto

ela desmorona e foge

Ela não quer aborrecer.

Em seu adolescer

ela só quer brincar

unir as mãos

fazer sorrir

Mas...

se a voz é aspera,

ela procura os lençóis

ou some no fundo dos quintais.

D.V.

03/05/92

Copyright © 1992 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved