SÃO JOÃO

SÃO JOAO! FORRO, QUADRILHA,

PIPOCA, MILHO VERDE, AIPIM,

COM FOGUETES E FOGOS, A NOITE BRILHA,

DOS FESTEJOS É O MELHOR PRA MIM.

TEM RASGA LATA, TRAK-TRAK, BOMBINHA,

TEM A NOIVA TEM O NOIVO TEM O PADRE

O FESTEJO VIRA A NOITE TODINHA

COM A DANÇA DOS CAIPIRAS E COMPADRES

A QUADRILHA SEGUE DANÇANDO

É CADA UM COM O SEU PAR

OUTROS PULAM A FOGUEIRA BRINCANDO,

NÃO TEM QUEM NÃO QUEIRA DANÇAR

TEM BANDEIRINHA, TIRINHA, BALÃO,

A FOGUEIRA ACESA E QUEIMANDO

É HORA DE SOLTAR O ROJÃO

POIS OS NOIVOS ESTAO CASANDO

O BUMBA BOI QUANDO CHEGA

E COMEÇA SE APRESENTAR

É QUE O FESTEJO FICA BONITO

NÃO DA VONTADE DE PARAR.

E OS ARRAIAIS FICAM CHEIOS

O MÊS DE JUNHO INTEIRO

AINDA QUE O POVÃO PASSE APERREIO,

NÃO DEIXA DE GASTAR O DINHEIRO

COM A PAÇOCA, CERVEJA, CAIPIRINHA,

MINGAU DE MILHO, FAROFA, CARNE DE SOL,

CADA BARRACA FICA CHEINHA

E SÓ FECHA AO ROMPER DO SOL.

E FECHANDO O MÊS DE JUNHO

QUANDO ACABA O SÃO JOAO,

DIA 29, DIA DE SÃO PEDRO,

É QUE SE VÊ MULTIDAO

ALI QUASE NÃO SE RESPIRA

VÁ AO JOAO PAULO E CONFIRA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2008
Código do texto: T1030448