Transparência

para o meu amigo Mionclei

pensas que é fácil

ouvir aquilo que ninguém ouve ?

pensas que é fácil

enxergar aquilo que ninguém enxerga ?

não,não é fácil,

é angustiante,triste e melancólico,

só quem vive isso sabe,

só quem tem esta percepção

é que sabe

do que estou falando...