Antes de você

antes de você o que eu era ?

errante,vacilante,andando em caminhos

tortuosos e escuros,

não tendo sabor a vida,

não tendo coração e mente,

não tendo realmente vida,

até que um dia você me apareceu,

com os seus olhos iluminando

assim todo o meu ser que estavas apagado,

até que um dia você me apareceu

naquela tarde de verão iluminada...

antes de você o que eu era ?