Eu e o futebol mídia

pode me crucificar,

me maltratar,

pode falar mal de mim

e até mesmo me afrontar,

mas definitivamente não gosto de futebol

(a copa de 98 foi uma grande decepção para mim),

não acredito mais no futebol mídia!!!

(e acho que nunca mais vou conseguir),

não quero mais este tipo de futebol,

futebol,só com os amigos na sexta-feira

depois de um dia duro de trabalho,

e olhe lá ainda,pois se houver qualquer discussão

e briga,saio imediatamente,pego minhas coisas

e vou embora,

o que na verdade o que quero mesmo e já

não é de hoje é :

ARTE e POESIA,

IDÉIAS e PENSAMENTOS,

EMOÇÕES e RAZÕES

raízadas com virtudes do âmago...

o que quero é :

a ESSÊNCIA da INSPIRAÇÃO

trazida do mais íntimo interior...

obs: fresquinha,nasceu quase agora!!!