SE  EU  QUERO  PROVOCAR VOCÊ??



  " eu gosto,  como gosto... de você --        -- mas gosto ao meu modo!
 "



      Pra gostar de mim
      não haja modos
      nem maneiras
      nem mas, nem meio mas
      deve ser u'a forma inteira
      ou então nem vale a pena
      e estou aqui mui serena
      apreciando a paisagem
      vendo da vida a esteira
      e lá vem você dissimulado
      dizendo estar por acaso
      plantado à minha soleira?
      Se quero te provocar?
      Sim eu quero!!
      Quero ventos trovoadas
      mar revolto, enxurradas
      tudo bem a contento!
      Você trazido por ventos
      aqueles de não trazer
      você de mãos bem atadas
      sem modos de mais fugir...
      e saiba ouça bem o que digo:
      de amar ninguém é curado
      se sem amor nem existimos
      e estranhos são mesmo os 
      humanos
      mas não os que dizem amar...
      incompreensíveis são todos aqueles
      que submetem suas vidas
      aos cadeados da razão
      que não temem despedidas
      até as desejam então...
      "gostar a seu modo", por certo
      é estar preso a céu aberto
      é da vida se ausentar...
      gostar a seu modo 
      é na verdade, um amor
      inteiro enjaulado
      no íntimo feito em recortes
      pra que mesmo em muitas mortes
      como luzes se apagando
      sempre reste um pedacinho
      ainda um filhote no ninho
      uma esperança, um norte...
      
      Pra gostar não haja modos
      nem recuos, nem maneiras...
      E se é pra doer 
      então... que doa!
      Se é pra doer 
      doa, enfim
      mas doa uma dor inteira !

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031221
Classificação de conteúdo: seguro