Pudim Queimado

Tirar o doce de uma criança

Com um cheiro de pudim queimado

É fácil, muito fácil

É só lembrar da carta

Que deixei de ler

Para brincar de roda com você

E então esquecer do pudim

Que eu tinha posto no fogo

E que agora está queimando

Este cheiro me persegue

Sinto-o todo tempo

E se torna mais forte

Quando eu fico sozinho

Para tirar o doce de uma criança

É só deixar queimar o pudim

Jeferson Hartemink
Enviado por Jeferson Hartemink em 24/01/2006
Código do texto: T103140