Morte

As estátuas agora são cadáveres

Cuja alma se escapou

As canções são palavras

Que a alma revelou

As mesas dos deuses

Estão sem sua bebida

E as belas frutas

Não mais restituem sua orgia

A árvore que o carregou

O espírito a matou

Jeferson Hartemink
Enviado por Jeferson Hartemink em 24/01/2006
Código do texto: T103141