Universo Humano

O olho do conhecimento

Lia com a orelha

Comigo sob a figueira

As doenças do destino

Influenciaram a história do mundo

Disseminada pelas moscas

Em um cemitério citadino

Amostras do passado dos humanos

Contendo fósseis de meninos

Em uma tumba hermética

Foram para o inferno

De um castelo inclinado

Numa ilha isolada dos homens

É um mistério da lua

Que surge sempre mais brilhante.

A intensidade do seu brilho

Diminui de dia

E aumenta de noite

Como a mancha vermelha de teus olhos

Quando uma estrela morre

Milhões de estrelas

Correm para o extremo do universo

Onde uma gota de veneno

No oceano do espaço dos teus olhos ardeu

Jeferson Hartemink
Enviado por Jeferson Hartemink em 24/01/2006
Código do texto: T103144