Atitudes

Encontro nas memórias de um livro

As palavras outorgantes da imortalidade

Por favor feche meus olhos

É o hábito que faz o monge

Há muito tempo atrás

Na areia de uma praia deserta

Estava escrito

Que o mocinho

Matou o bandido

O monarca joga baralho

E o bobo esta atrás do armário

O soldado esta preso no armário

E o valete em cima do galho

Jeferson Hartemink
Enviado por Jeferson Hartemink em 24/01/2006
Código do texto: T103152