CIUME

FAÇA O QUE QUIZER COMIGO,

PODE ATÉ DIZER QUE EU NÃO PRESTO

MAS ESSE TEU JEITO IMODESTO

É QUE ME FAZ TE AMAR

TEU CIUME SÓ ATRAPALHA

TE FAZ PERDER A CABEÇA

E ANTES QUE EU ME ESQUEÇA,

VOU TE DIZER MINHA FLÔR,

ESSA TUA RAIVA COMPULSIVA

VAI ACABAR MATANDO ESSE AMOR

QUE HÁ MUITO TEMPO BROTOU

E SOBREVIVE AOS EMPURRÕES

SOBE MORRO DESCE GROTÕES

DA MINHA PARTE É SINCERO

E SE MEU AMOR É FIEL

E TU SABES QUE TE QUERO,

O TEU CIUME É EM VÃO.

PÕE NA CABEÇA JUIZO,

OLHA, O QUE EU MAIS PRECISO

É TEU CALOR, TEU CARINHO...

NÃO RASGA MAIS MINHA REDE

NÃO ME DEIXA MAIS SOZINHO.

JUNTA AS COISAS, VOLTA LIGEIRO

FLOR! VOU ATÉ TE DAR UM PRAZO,

CONSERTA MINHA REDE E TRÁS

QUE É PRA NÓS TIRARMOS O ATRAZO.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2008
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T1031614