Onomatologia poética

Eu arranco o rancor

E me canso do câncer

Eu me esbanjo num banjo

E me jogo no jogo

Eu viólo a vióla

Enquanto eu canto

Eu aumento um ponto

E dou um desconto

Eu hoje me liberto

De um sofrer encoberto

E pra rimar com Roberto

Um caminho é rumo certo

Claudio poéta

Se liberta

E segue a seta

Ria

Chore

E corra

Viva a vida

E não morra!

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 12/06/2008
Código do texto: T1031677