Amor de verdade!

Quando os olhos dizem

o mesmo que a boca murmura.

Quando, no abraço você sente

seu coração no mesmo ritmo do outro.

Quando o beijo é "mais" que o sexo

mas o sexo é sublime.

Quando a distancia só deixa saudade

e nenhuma desconfiança.

Quando até as diferenças servem

pra aproximar

Quando não existe nenhuma

necessidade de mentir

Quando o amor é companheirismo,

dedicação, cumplicidade,

sinceridade, fidelidade...

cuida bem dele

pois você encontrou um

Amor de verdade!

12/06/2008