Um toque de vida.

Ar, um cheiro de praia,

Ar, um cheiro de vida,

Em meus olhos,

Guardadas as memórias,

De um dia novo,

Nas retinas, o reflexo da vida,

E digam o que disserem,

Nada é mais importante que as marcas de uma vida,

Marca na pele, no coração, cicatrizes na alma,

Eu vi um sorriso, eu vi a luz do sol,

Vi a vida em forma de borboleta,

E vou com o vento, de flor em flor,

De face em face,

Em face da mais plena tranqüilidade,

A faze de transição.

Sob a noite e luar,

Dançando com as estrelas,

Brilhando e apagando,

Colhendo as flores da existência,

Plantando conhecimento,

Vivendo de braços abertos,

E vez por outra abraçando as chances únicas,

Toda nova chance é exclusiva, única.

Longe de ser o maior, estar perto do melhor,

Os pequenos entregam tudo sinceramente.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/06/2008
Código do texto: T1031795