Origem.

Busco entender melhor o caminho,

Busco seguir o rumo certo,

Receber em furta-cor ensinamentos,

Pois por todos os lados existem entendimentos.

Espelhar a figura dos “grandes” em minha vida,

Meu Pai, meu irmão, meu avô,

Ser o maior enquanto pequeno homem,

Mas sempre por mim,

Compenso a falta de experiência,

Silencio e ouço, a voz maior,

Grave acolhedora,

E protejo do sol, de baixo da maior arvore que conheço,

Protejo o livro e memória,

As palavras da minha origem.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/06/2008
Código do texto: T1031811