Gosta?

Se acaso gostares de me ver assim,

nua, pura, totalmente sua,

sem ser presa, mais sendo caçada

livre,sendo caçadora mais sem ter

o desejo de te prender

saciando sua fome

sua sede, seu tesão

se gostares assim de mim.

Por favor, rogo-te

diga-me ao ouvido que sim.

gigi
Enviado por gigi em 24/01/2006
Código do texto: T103209