Tramas e tranças - Tramas y trenzas

Gosto de tecer versos

e formar cortinas de palavras.

Construo também estrofes

que são muros me protegendo.

Costuro letras em fino fio

e me visto em transparências.

Minha trama de rimas incertas

forma a rede onde descanso.

Bordo filigrana de pontos e vírgulas

e durmo enfeitado em poesia.

##########################

Me gusta hacer versos

cortinas y la forma de palabras.

Construo también estrofas

paredes que me están protegiendo.

Costuro cartas en alambre delgado

y me visto en transparencias.

Mi tela de rimas incierto

como la red donde descansar.

bordo filigrana de puntos y comas

dormir y adornado con la poesía.