SEGUINDO O VENTO...

Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida

Caminhando descalça sob o mar congelado

Encontro minha alma adormecida pelo vento

Vou me entregando , vivendo

E sem tempo mergulho nas profundezas do mar azul

A noite se expressa no escuridão dos mantos

A vida renasce de um suspiro colorido

Vou cantando, dizendo, seguindo

A lua cheia que me mostra o caminho

Aos passos flutuo em direção a vida

Na floresta sagrada me encontro adormecida

Os pássaros me guiam de volta ao meu ninho

Me ensinando a ser eu mesma, vou sentindo

Cores e cristais embalam a melodia

Sutis como um suspiro, uma leve brisa

Vou caminhando na espiral do destino

Movimentando minha alma, vou sentindo

E no canto dos pássaros a floresta se revela

Seus mistérios se entrecruzam entre o tempo e a espera

As estrelas vão piscando me dizendo o que fazer

Vou me entregando sem mais dizer....

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 13/06/2008
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T1033006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.