TODOS OS SENTIMENTOS BONS DO MUNDO

As vezes

Eu gostaria de poder voar para longe daqui.

As vezes

Gostaria de controlar meu desejo de desparecer.

E seria perfeito

se ao menos uma vez eu pudesse descobrir

TODOS OS SENTIMENTOS BONS DO MUNDO

Eu procuro abandonar minha tristeza

Acredito que tudo será diferente amanhã

quando estiver realizando todos os meus sonhos...

As vezes

me atiro em alguns braços por puro desespero

As vezes

espero que suas palavras salvem a minha vida.

<Poesia musicada>