UM HUSK SIBERIANO ?

Olhos azuis bem claros

Como bolinhas de gude

Farejou os dois aros

Da minha bike , amiúde !

Magro,feito bambu chinês

Babava mas não tava insano

Cheirou,mijou e foi-se de vez

Um Husk viralateano !

20/01/2006

[autor-José Alberto Lopes.]

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 24/01/2006
Código do texto: T103325