O REBENQUE DA TEMPESTADE

Ruge um trovão bem ao longe

entre as nimbos aprisionadas,

estala o rebenque o relâmpago,

o domador das trovoadas ! ! !

Tremem portais e janelas ,

com um estrondo ensurdecedor,

estala mais forte o rebenque ,

o senhorio , domador ! ! !

Das frestas,se vê como o dia ,

um raro clarão , num instante.

É fogo que sai das ogivas ,

do rebenque do dominante ! ! !

E o vento assovia mais forte ,

chamando a chuva pro açoite

e o rebenque gira no ar ,

serpenteando em plena noite!

SBC-SP.

24/06/2005 (Por J.A.Lopes.)

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 24/01/2006
Código do texto: T103330