Como esquecer-te?

Como esquecer-te,

Se és pensamento intruso

Que rompe os espaços

Da palavra

E te inscreves

No meu discurso?

Como esquecer-te

Se impregnas, volátil,

O ar que respiro

E te entranhas na pele

E te fixas, da alma,

Ao fundo?

Como esquecer-te,

Se és um traço profundo

Na pauta do meu destino?

Serás sempre lembrança,

Ínfima esperança,

Completo desatino.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 13/06/2008
Código do texto: T1033379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.