Desencontros...

Olhando, assim, parecia um filme em preto em branco...

De uma foto que eu nem revelei.

Seus olhos pulsavam, cálidos...

Sequiosos pelos meus, amantes...

Mas eu já não era a mesma:

Sem brilho,

Sem resma

De papéis, de cartas não-escritas.