A VIDA

A VIDA

O TEMPO PASSA E NOS MUDAMOS

COMO MUDA TUDO COM O TEMPO

SEJA ROCHA, MADEIRA OU CIMENTO,

UM DIA PERECERÁ

E SE A VIDA ACABA UM DIA,

POIS SE ISSO É UMA CERTEZA

POR QUE NÃO VIVERMOS A VIDA

APROVEITANDO A BELEZA

QUE A VIDA TEM PRA NOS DAR

DRIBLANDO OS PERCALÇOS DA VIDA

JÁ QUE A VIDA NÃO É SÓ DE ENCANTO

CEIFANDO, DOS ENCANTOS DA VIDA,

ENERGIA,

PARA REVIGORAR CORPO E ALMA.

E DOS DESENGANOS DA VIDA

SABER QUE A LIÇAO VIVIDA

EDIFICARÁ,

POIS NOS REVERSOS QUE A VIDA TEM

É VIVENDO QUE SE APRENDE

É SOFRENDO QUE SE APRENDE

O QUE A VIDA TEM PARA NOS DAR

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/06/2008
Código do texto: T1033592