VIVA LA REVOLUCIÓN!

Viva a revolução

dos porcos capitalistas...

Viva a revolução

dos assassinos comunistas...

A revolução morreu

nas balas do pelotão de fuzilamento

que trucidou gente humilde

em seu descontentamento.

E a tua Ilha, pobre Ilha,

com seus carros caindo aos pedaços

e celulares só para ricaços

parada no tempo e no espaço...

Viva a revolução

dos truculentos marxistas...

Enquanto o povo nem tem dentista

e mendiga um naco de pão.

A revolução morreu

nas pedras do vergonhoso muro,

nas ditaduras de um tempo escuro,

na multidão de palavras vãs...

E a tua cortina de ferro,

antes bastião da verdade,

ruiu e não deixou saudades:

liberdade é tudo o que quero.

Viva a revolução

dos corruptos sindicalistas...

Viva a revolução

dos Nove dedos socialistas...

A revolução de verdade

é o trabalho que dignifica o homem,

honestidade, ética e salário honrado,

a liberdade de dizer o que se pensa,

sem medo de acordar na cadeia

ou de morrer fuzilado.

Viva a revolução

sem partidos ou falsas ideologias,

sem tiranos exploradores do povo,

sem governantes corruptos,

VIVA A REVOLUÇÃO DO NOVO...