APENAS UM DETALHE

MEUS OLHOS DE ÍNDIO BRASILEIRO

MINHA PELE DE NEGRO

MEUS PÊLOS DE EUROPEU

MEU GRITO TUPI

MEU PRANTO IORUBÁ

MEU CANTO ALEMÃO

MINHA FARINHA DE MANDIOCA

MEU AZEITE DE DENDÊ

MEU VINHO DO PORTO

MEU SACRIFÍCIO MAIA

MINHA GUERRA TRIBAL AFRICANA

MINHA MORTE NA FOGUEIRA CRISTÃ

MINHA AMÉRICA LATINA MALTRATADA

MEU CONTINENTE AFRICANO HUMILHADO

MINHA EUROPA TRAUMATIZADA

FIDEL, CHE GUEVARA, GETÚLIO VARGAS

MANDELA, ZUMBI

HITLER

O SANGUE É HUMANO

O TERROR, COVARDE

A MORTE, APENAS UM DETALHE.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 25/01/2006
Código do texto: T103400