bolerinho incompleto

sabe de uma coisa,

não to nem ai

não vou me stressar

com você aqui.

vamos para um bar

ou qual quer lugar

onde o resto da vida

não pode nos alcançar

sabe de uma coisa,

vou sair daqui

essa vida média

não me faz sorrir

vamos pelo mundo

pra todo lugar

vamos viver a vida

onde se pode amar

(...)

incompleto, fique a vontade para completar

Saulin
Enviado por Saulin em 14/06/2008
Código do texto: T1034383