Estação Primavera

Mude a freqüência, peço.

Pois ja não posso mais

Ouvir a mesma música.

Qual é mesmo a estação?

Um canto choroso

A menina chora

- Sozinha,

No canto de sempre.

Da janela o tempo mente

O tempo engana, essa chuva

Não chove, nem molha

Não sei qual é a estação.

Uma fuga inevitável...

Cair no mundo

Pra quem já está no chão

É sempre mais fácil.

E nesse mundo imenso

Quem é mais denso

Acaba sempre imerso.

Espere um pouco, peço.

Cuidado menina, com o tempo

O tempo passa,o tempo engana.

Qual é mesmo a estação das flores?

Me avise, pois eu quero descer.

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 15/06/2008
Código do texto: T1034713