AMOR AO SOM DO BOLERO

AMOR AO SOM DO BOLERO

SEGUE O BOLERO A CONDUZIR OS NOSSOS PASSOS,

À MEIA LUZ, COM NOSSAS PERNAS CONFUNDIDAS

SE ENTRELAÇANDO EM POSIÇÕES MAIS ATREVIDAS

E NOSSAS BOCAS UNIDAS NESSE COMPASSO

NOSSOS OUVIDOS CAPTANDO A MELODIA

QUE ENTERNECIDOS UM PRO OUTRO BALBUCÍA

COM NOSSOS PEITOS EM ACONCHEGO, PERVERTIDOS

NUM EXCITAR, INEBRIADO, ENTERNECIDO.

DE DOIS EM DOIS, OS NOSSOS PASSOS VÃO SEGUINDO,

SENTINDO-NOS COMO ETERNAMENTE ENAMORADOS

QUEIMANDO A CHAMA DOS PRAZERES MAIS PROFANOS

E, AOS ANSEIOS DOS PRAZERES PERSEGUIDOS

CHEGANDO AO CLIMAX DOS DESEJOS EXTRAVASADOS

MAIS PRA ANIMAL DO QUE PARA SER HUMANO.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/06/2008
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T1034768
Classificação de conteúdo: seguro