Livrar-me

Como dói o saber sem entender

querer compreender e não poder

sentir e ver o que não se espera saber

quero poder não ter meus sentidos

fechar os olhos e só ver escuridão

fechar minha boca para nenhuma palavra sair

fechar meus ouvidos e nunca mais ouvir o som daqueles que me perturbam

fechar meu nariz e não sentir mais o cheiro podre dos maus que me rodeiam

quero não saber mais o que está por acontecer

quero não ser mais o ser que sabe de tudo um pouco mas sem saber realmente o que está por vir

quero livrar meu coração de sentimentos ruins

livrar minha cabeça de pensamentos cruéis

livrar minha alma da fétida podridão do meu ser

LuSevla
Enviado por LuSevla em 15/06/2008
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T1034841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.