O Silêncio dos ruídos...

Quando me ausento

dos ruídos todos,

o silêncio me fala

do Universo,

das Estrelas,

do Luar,

dos Rios,

dos Mares,

das Montanhas,

das Matas,

das Flores,

das Cascatas,

da Luz do Sol,

da Chuva que se doa,

dos Cristais que a recolhe,

dos Humanos,

dos Animais...

...e do Amor,

nos Amores de Cada um contido...

Assim,

o Silêncio para mim

é o mais harmonioso de todos os ruídos!